Meuble Salle De Bain

Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble

Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble
Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble
Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble
Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble

Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble    Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble

Duravit 0454500027 Lavabo Vero, sol, 500 mm, avec trop-plein, blanc Lavabo pour meuble. Notez s'il vous plaît. Notre expédition dépend de la quantité de commande, de la taille et du poids de vos marchandises!

Expédition jusqu'à un poids total de 0,5 kg incl. L'emballage si nécessaire Avec Envoi Deutsche Post, délai de livraison 2 à 12 jours ouvrables - Expédition jusqu'à 1,0 kg de poids total incl. L'emballage si nécessaire avec courrier Deutsche Post.

Vous pouvez choisir une expédition de colis alternative: Hermes, Iloxx (DPD), DHL. Duravit 0454500027 Lavabo Vero, vasque à poser, sol, 500 mm, avec trop-plein, blanc. Duravit 0454500027 Le lavabo Vero, poli, 500 mm est disponible avec trop-plein et en blanc. Le dessous est rectifié à plat.

Cela le rend idéal comme lavabo à poser pour le montage sur des panneaux. Duravit 0454500027 Lavabo Vero, poncé, 500 mm, avec trop-plein, blanc peut être utilisé partout par exemple dans la construction résidentielle, les bains privés, les bâtiments administratifs, les hôpitaux, les centres de rééducation, les maisons de retraite, Écoles et universités, bâtiments industriels, kiosques et ateliers. Remarque: trou du robinet au milieu ouvert avec trop-plein rond. Dessous plat rectifié pour montage sur panneaux.

Avec plate-forme de robinetterie pour un trou - raccord à trois trous en option. D'autres éviers sont disponibles ici. Great Sanibel 1001 Sanibel 3001. Vigor Derby Vigor Style Evenes mince 60.

1 x vasque Duravit Vero 0454500027, poncée, 500x470x175 mm, blanc. Méthodes de livraison: L'expédition en dehors de l'UE est possible. L'expédition en dehors de l'UE est possible. Livraison domestique: Expédition standard / expédition à un prix spécial : -> s'il vous plaît Expédition spéciale / fret choisir L'expédition a lieu sans emballage extérieur. Jusqu'à 500 g Poids total expédié avec Deutsche Post - lettre - envoi de marchandises , Délai de livraison 1-9 jours ouvrables après réception de De 0,5 kg à 1,0 kg de poids total, expédition avec Deutsche Post - Lettre / Hermès - Colis , Délai de livraison 1-6 jours ouvrables après réception du paiement à partir de 1,0 kg de poids total expédié avec Hermès - Colis / Iloxx (DPD) , Délai de livraison 2-6 jours ouvrables après réception du paiement.

Expédition avec Hermès : Délai de livraison 2-4 jours ouvrables (Lun - sam) après réception du paiement -> s'il vous plaît Expédition standard (colis Hermès) choisir. Expédition avec Iloxx (DPD) : Délai de livraison 2-3 jours ouvrables (Lun - ven) après réception du paiement -> s'il vous plaît transport iloxx (1 à 2 jours ouvrés) choisir.

Expédition plus rapide Avec DHL : Délai de livraison 1-2 jours ouvrables (Lun - sam) après réception du paiement -> s'il vous plaît Paquet DHL (1 à 2 jours ouvrés) choisir. Vous recevrez vos marchandises le jour ouvrable suivant (du lundi au samedi) avec une probabilité de 95% ou le jour ouvrable suivant (du lundi au samedi) avec une probabilité de 5%. L'expédition le samedi n'est pas possible, la livraison le samedi est possible. Transport maritime international: jusqu'à 500 g de poids total, envoi avec Deutsche Post - grande lettre De 0,5 kg à 1,0 kg de poids total, envoyé avec Deutsche Post - Maxibrief de 1 kg à 2 kg de poids total - expédition avec colis Hermès ou colis DHL ou Iloxx (DPD) plus de 2 kg de poids total - expédition avec Hermes-Paket ou DHL-Paket ou Iloxx (DPD). Si vous ne bénéficiez pas d'une remise d'expédition lors de l'achat de plusieurs articles, veuillez ne pas payer.

Vous recevrez une facture traitée dans un délai d'un jour ouvrable (du lundi au samedi). Achat de palettes moins 20%, veuillez nous contacter. Remise sur volume / conditions commerciales:!! Réductions de 5% à 50% sont possibles! Évaluation: Veuillez comprendre que nous n'évaluons qu'une fois que vous nous avez donné une note. Duravit Vero 0454500027 Lavabo lavabo poncé 500 mm blanc. L'item "Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble" est en vente depuis le jeudi 27 août 2020. Il est dans la catégorie "Maison\Salle de bain\Lavabos et meubles de lavabo\Lavabos, vasques". Le vendeur est "shk01" et est localisé à/en Lichtenau OT Auerswalde. Cet article peut être expédié au pays suivant: Union Européenne.

  • Ligne de la production: Vero
  • Assemblage indispensable: Ja
  • Forme: Rectangulaire
  • Marque: Duravit
  • Couleur: Blanc
  • Matière: céramique
  • Modèle: Vero
  • Nombre de Nombre d'unités 4: 1
  • Longueur: 50cm
  • chambre: Salle De Bain
  • Numéro de pièce fabricant: 0454500027
  • Type: Lavabo
  • Assemblage: Montage Mural
  • EAN: Non applicable


Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble    Duravit Vero 0454500027 Lavabo Taillé 500 MM Blanc Meuble